??返回首页 ?|?设为首页?|?加入收藏
首页 > 贸促活动

怀化市参加广州国际食品食材展收获满满

发布日期:2019/07/5

中国(广州)国际食品食材展是由中国国际贸易促进委员会广州市委员会主办的专业食品食材展览会,展会汇聚国内外优质展商,吸引全球各地专业买家前来采购,被誉为“华南地区国际化和专业化程度最高的食品食材展览会”。


本届展会展出面积达5万平方米,约有1200余家企业参展,展品类别涉及进口食品食材、肉禽产品、绿色有机食品、休闲食品、饮料饮品等。来自黑龙江、湖南等近10个大型省市代表团为展会带来了各地优质绿色农产品、农副土特产品及深加工食品。同时,还有来自日本、波兰等10多个国家的优质食品食材,以及中粮、康师傅等多个食品和连锁加盟品牌企业闪亮登场。


展会期间,我市参展企业为展会带来了优质稻米、腊制品、茶油、雪峰乌骨鸡、红薯粉、中国大鲵、罐头食品、刺葡萄系列酒、竹笋、茯苓糕点、当季水果等具有怀化特色的产品,受到采购商及广大市民的喜爱。我市企业参展人员现场烹饪和调制食材让观众品尝,着装漂亮的侗族姑娘和小伙子也吸引了大量观众的眼球,都使怀化展区成为整个湖南展馆的热点和焦点。湖南名堂食品有限公司推出的琥珀腊肉,更是成为了明星产品,被众多客商围观试吃。



此次展会期间我市参展企业获得了大量的购销意向,并现场签约购销协议10份,协议金额达420余万元,创下了我市参加同类展会的记录。其中湖南名堂食品有限公司签订了4份腊制品及盐笋购销合同,总金额达174万元,收获颇丰。麻阳米米生态农业科技有限公司与浙江客商达成30吨胚芽米和25吨发芽糙米的购销及合作协议,协议金额过100万元,等等,不一而足。


贸促活动